您现在的位置:  乐山市廉政研究中心  >>  中心  >>  信息动态  >>  廉政聚焦  >>  正文
廉政研究中心召开2019年度课题评审会
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2019-07-06

74日下午,廉政研究中心2019年度课题评审会在博雅楼5楼会议室召开。党委副书记、纪委书记、中心主任陈范华,政法学院副院长程勇、苏祥以及中心学术委员会成员参会,评审会由程勇主持。

程勇首先介绍了中心2017年课题结题情况、2018年课题中期检查情况,并重点介绍了2019年课题申报情况和评审要求。他谈到,从近两年课题的立项和推进情况来看,取得了较好的成果,但针对部分课题还需督促其尽快完成研究任务。随后,学术委员会成员依次介绍了各自匿名评审的申报书。介绍完毕,学术委员会成员查阅申报书,对所有申报书进行集中评审讨论,并以无记名投票确定立项课题和立项类别,最终确定立项重点课题3项、一般课题9项、自筹课题4项。

最后,陈范华作了总结发言,强调:中心要狠抓立项课题的质量管理,严格督促未结题项目抓紧时间完成结题。同时,对中心下半年的工作任务作了部署,整理编印中心近3年的科研成果,稳步推进大学生廉洁修身课程建设。