您现在的位置:  乐山市廉政研究中心  >>  中心  >>  信息动态  >>  通知公告  >>  正文
关于开展乐山市廉政研究中心2017-2019年度课题结题工作的通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020-10-12

关于开展乐山市廉政研究中心2017-2019年度课题

结题工作的通知

 

各课题负责人:

根据《乐山市廉政研究中心课题管理办法》,中心2017-2019年度立项课题的结题工作现已开始,请各课题负责人抓紧时间,认真组织,按时提交相关结题资料。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、结题范围及结题材料提交时间

1.结题范围:乐山市廉政研究中心20172018年度未结题课题、2019年度立项一般和自筹课题(具体名单见附件1)

2.结题材料提交时间:即日起至10月30

二、结题要求及所需材料

1.课题研究成果为论文的,请提交课题结题表(见附件2,下同)、项目经费使用情况说明书(见附件3,下同)、发表论文的复印件(包括期刊封面、目录、论文全文及封底)各3份。

2.课题研究成果为研究报告的,请提交课题结题表、项目经费使用情况说明书、研究报告各3份,并提供市主要领导批示,县级及以上党委、政府部门采用、转化证明等材料1份。

3.课题研究成果为著作的,请提交课题结题表、项目经费使用情况说明书、著作成果各3份。

请将申请结题的纸质材料报送至廉政研究中心,同时将上述材料的电子版(备注:只接收Word文档形式,不接收PDF或其他文档形式发至邮箱1114273237@qq.com。(地址:乐山师范学院博雅楼5楼廉政研究中心办公室,联系人:杨文霞,联系电话:18283336802)

三、课题延期申请

如因特殊情况,需申请延期结题的课题,请填写课题重要事项变更申请审批表(见附件4)并加盖单位公章,于10月30日前报送我中心。一般或自筹课题申请延期结题时间不得超过半年,重点课题申请延期结题时间不得超过一年,且每个项目只能延期一次,否则将终止该项目(备注:已申请过延期的课题,不能再次申请延期)

四、结题评审及公示

中心将于11月组织学术委员会成员按照统一标准对结题材料进行匿名和集中评审,并在乐山市廉政研究中心网站将评审结果予以公示。评审未通过的,给予3个月整改期限。整改后再次组织评审,仍未通过,则撤销该项目。

五、查新、查重检测

为维护学术研究的严肃性与严谨性,鼓励学术原创精神,请课题负责人提交研究成果查新、查重报告。若重复率超过20%,则不能参加本次结题。

 

乐山市廉政研究中心

20201012